香港馳騁百澗旅行會
最新發佈:
行程發佈 11/2/2015
行程發佈 5/1/2015
行程發佈 31/12/2014
守則及責任
1. 溯澗攀登乃高體能及較具危險活動, 請量力參加, 兒童不宜。
2. 在進行活動時, 請注重安全, 切勿作出危險行動, 盡可能不超越領隊; 中途離隊者要通知領隊或隊友。
3. 本會乃義務及非牟利性質, 所舉辦之境內活動, 費用全免。境外之活動只接受會員參加並為合資自助形式。本會所舉辦之境內外活動均沒有為參加者購買保險; 若在活動期間發生意外, 本隊除作義務協助外, 並不會承擔意外後果及作出賠償。(參加者務必自行購買旅遊保險)
行 程 發 佈

  境外活動  
查詢 李劍鋒 9640 8186, 李虹晞 9344 2442
可用左面聯絡我們或電郵至 info@hksec.org 及 hksec1@gmail.com 查詢


  聲明  
聲明:

鍳於溯涧攀登為高体能及甚具危险性活動,近年不時有初學者發生意外甚至死亡的個案發生;而本會逢星期曰及星期四所舉辨之溯涧活動,難度都為4星以上,爬崖攀壁,攀難越棘,只適合有豐富溯涧經驗人士才接受參加,但不時仍有缺乏經驗初學者慕名參與话動。

近年本人及部份領隊或因事務繁忙,或因個人理由已甚少出席活動;為免因有初學者參加而乏人照顧容易產生意外,故由2013年8月1曰起逢星期日及星期四所舉辨之溯涧活動,將不對外公開直至再行通告為止,原有的舊行友會以小組形式進行活動,行程路線自行協商,一切責任自負,若在活動其間發生意外,本會不會承擔意外後果及作出賠償。

總領隊 李劍鋒 上